Rücken-Fit

Übungsleiterin: Christine Eiband

Fitness – Ausdauer, Beweglichkeit, Kraft. Dazu gehört aber auch Koordinations- und Entspannungsfähigkeit. Durch ein ganzheitlich ausgerichtetes Bewegungsprogramm sollen die Teilnehmer den Einstieg finden in mehr körperliche Aktivität.

Vermittlung von gesundheitsgerechtem Bewegungsverhalten, rückengesunder Haltung, Muskeltraining, Herzkreislauf-Aktivierung. Am Schluss der Stunde schöpfen die Teilnehmer Kraft in verschiedenen Formen der Entspannung wie z.B. Phantasie- oder Körperreise, Muskelentspannung nach Jacobsen, etc.

Termine: Dienstag Vormittag von 9-10h und abends 19-20h

Rückenfit startet am Dienstag, den 26.9.2017, vormittags 9-10h, und abends 19-20h, jeweils in der Turnhalle und findet abends immer im Wechsel mit Zirkel-Dich-Fit statt.