Übungsleiterin: Christine Eiband (Pilates Instructor CBPA)

Die Stunde setzt sich aus verschiedenen Pilates-Übungen zusammen. Jede einzelne Übung wird immer wieder in seinen einzelnen Teilen aufgebaut, entsprechend korrigiert und dann in die angesagten Sequenzen mit eingearbeitet. Bei Pilates steht Qualität vor Quantität. Entspannung, Atmung, Stabilisation, Konzentration, Koordination, Bewegungsfluß sind wichtige Faktoren in dieser Stunde. Ruhige und fließende Bewegungen - die Ausdauer der Schlüsselmuskeln wird hier trainiert. Pilates eignet sich auch hervorragend als Beckenbodentraining.

Pilates wird im 10er-Block angeboten gegen eine zusätzliche Gebühr.
10 Stunden à 60 Minuten: 65 € (dazu ist keine Mitgliedschaft notwendig, jedoch erhalten Mitglieder des SV Geisenried 20 % Rabatt!).
Der nächste Pilates-Kurs startet am 25. September 2018 in der Mehrzweckhalle Geisenried (20.10h-21.10h).
Bitte mitbringen: Gymnastikmatte, warme Socken, Handtuch

Meldungen sind ab sofort bei christine.eiband@googlemail.com möglich