Übungsleiterin: Christine Eiband (Pilates Instructor CBPA)

Ein klassisches Pilates-Training - Schuhe aus und ab auf die Matte.

Die bewusste und konzentrierte Brustkorbatmung spielt bei Pilates eine sehr wichtige Rolle. Pilates wirkt Verspannungen entgegen, erhöht die Kontrolle über den Körper. Weitere wichtige Komponenten sind Konzentration, Präzision, Bewegungsfluss und Ausdauer der kleinen wichtigen Steuerungs- und Stabilisationsmuskeln. Es ist auch ein hervorragendes Beckenboden-Training.

Die Stunde beinhaltet die verschiedenen Pilates-Übungen, die in einer Einheit angesagt werden. Jede einzelne Übung wird individuell erlernt, entsprechend korrigiert und dann in die angesagten Sequenzen mit eingearbeitet.

Pilates ist kein Dauerangebot – es wird im 10er-Block angeboten gegen eine zusätzliche Gebühr.

10 Stunden à 60 Minuten: 65 € (dazu ist keine Mitgliedschaft notwendig, jedoch erhalten Mitglieder des SV Geisenried 20 % Rabatt!).

Pilates-Kurs startet am Dienstag, den 17.04.2018, 20.10-21.10h, im Turnraum im Kindergarten.

Bitte mitbringen: Gymnastikmatte, warme Socken, Handtuch

Meldungen sind ab sofort bei christine.eiband@googlemail.com oder telefonisch unter 08342 2801 möglich