Provinzgeräusche 2nd                           22. Juli 2017

Nach einer überragenden Party mit Euch 2016 sind wir schon mitten drin in der Organisation für 2017.

Seit gespannt - bereitet euch vor auf die nächsten Provinzgeräusche 2017.

Sommer 2016
Zeit für Veränderungen - Zeit für ein neues Format

Nach über 10 Jahren Hawaii-Party zeigt sich das Sportgelände mit einem neuen Gesicht.
Geisenried begrüßt euch in seiner einzigartigen Provinz: Geräuschvoll und mit neuem Charakter

Packt eure 7 Sachen und freut euch auf:

- Musik im Freien mit 5 DJs – Fernab städtischer Langeweile
- Jubel, Trubel, Heiterkeit auf 2 Floors mit Chill-Out-Area, Zirkuszelt und Knatterkiste
- Einzigartige Deko lädt zu einem berauschenden Aufenthalt

Als Headliner freuen wir uns euch das Berliner DJ-Duo YOUNOTUS präsentieren zu dürfen, das zusammen mit Alle Farben und Anna Naklab den Nr. 1-Erfolg Supergirl ins Leben gerufen hat.
Obendrauf gibt’s, neben unserer bezaubernden SINA KLAIZER, Vollzeit auf die Ohren von:
ELECTONIC /// MATT PINKEY /// TOM GAUCHO

Kurzum: Die Provinz ruft! Anschnallen und Einplanen
Provinzgeräusche – 30. Juli 2016 – Geisenried                                         Top atkuelles auf facebook

Es gibt viele Möglichkeiten, seine Zeit mit Musik zu verbringen und sie nutzen sie alle: YOUNOTUS ist ein Duo, das zusammen produziert, als DJ Team auf der Bühne steht, Musik studiert und ein eigenes Label prägt.

Tobias und Gregor kommen aus zwei verschiedenen Teilen Deutschlands und leben seit einigen Jahren in Berlin. Während sich die meisten jungen Leute in den Clubs der Hauptstadt verlieren, haben die beiden sich genau dort gefunden: Der eine war mehr DJ, der andere eher Produzent. Sie tauschten sich aus, wuchsen zusammen und breiten sich seitdem in ihren Genre - Deep und Tech House – aus.

Gefördert werden sie dabei von STEREO EXPRESS, der mit den Jungs das Label LOVE MATTERS gegründet hat und weiter formt. Seit 2014 ist YOUNOTUS Teil der Crew von KALLIAS rund um ALLE FARBEN und POLYTOPE ARTISTS. Tobi und Gregor gewannen den Beatport Remix-Contest zur Hit-Single ‚SheMoves’. Seitdem arbeiten sie immer enger mit ALLE FARBEN zusammen und es entstand das Remake von ‚Supergirl’: Ein Song der verdeutlicht wie leicht YOUNOTUS der Brückenschlag zwischen Club- und elektronischer Populärmusik fällt.

Inspiriert werden beide obendrein zu Hause: Sie wohnen in Musiker-WGs, in denen elektronische Musik nicht nur für den Club produziert wird. So resultiert auch die Kooperation mit dem deutschen Sänger KAIND aus der direkten Wohngemeinschaft.

Im Club ist YOUNOTUS deftiger: Mit vier Händen am Mixer beweisen die beiden schnell, dass sie zwar gerne mit catchy Vocals arbeiten, diese dann aber auch gern mal hinter sich lassen!

Soundcloud: www.soundcloud.com/younotus

Als weiblichen DJ Act konnten wir die bezaubernde Djane SINA KLAIZER für unser OpenAir gewinnen!

Mit einer rasanten Geschwindigkeit hat sich Sina Klaizer in den letzten 4 Jahren mit Ihrem individuellen Sound aus Deep- und Tech House, sowie klassischen House Tunes vorwiegend in den Fokus der Süddeutschen House Musik Szene gespielt und sich einen Namen gemacht.

Sie rockt die Decks der Clubs und Festivals sowohl im Süden Deutschlands, als auch im hohen Norden - hierzu zählen unter anderem das Holi Festival in Kempten, die FHM Beachparty in Ravensburg, der Schwörmontag in Ulm, der Nokia Developers Day in München, die Buddha Lounge in Stuttgart, sowie das M1 auf der Insel Rügen und der Noodles Club in Stralsund. SINA KLAIZER ist zudem Resident DJane in einem der angesagtesten Clubs der Umgebung, dem Parktheater in Kempten. Neben zahlreichen Gigs als Hauptact übernahm sie auch den Support für große Namen wie z.B. DBN, Moguai, Jidaxx oder auch Michael Calfan!

Ihre neue Single "Almaro", welche über das renommierte House Label "Betty Beat Records" im November 2015 veröffentlicht wurde, findet weitverbreitet Begeisterung. Durch den Main Synthesizer mit trompetenartigen Elementen,
lassen sich die Beats sofort tanzen. Die steigende Spannung zum Hauptteil kommt mit dem richtigen Druck bei der Partymenge an! Derzeit arbeitet Sina schon an einem neuen Track, man darf gespannt sein was folgt...